UNSERE SPEISEKARTE ZUM AUSDRUCKEN
Hinweise: Die folgenden Gerichte sind lediglich ein Auszug aus unserer Speisekarte. Alle Gerichte werden mit Reis serviert, soweit diese nicht Nudeln zum Bestandteil haben. Manche Gerichte werden traditionell scharf zubereitet, können aber auf Wunsch mild zubereitet werden.
SUPPEN
Canh chua nước dừa với thịt Gà 3,90 €
Pikante süßsaure Hühnerfleischsuppe mit Kokosmilch, Sojabohnenkeimlingen, Champignons und Koriander
Canh chua tôm 4,20 €
Pikante süßsaure Garnelensuppe mit Sojabohnenkeimlingen, Tomaten, Ananas und Koriander
Canh chua chay(VEGETARISCH) 3,20 €
Pikante vegetarische süßsaure Suppe mit Tofu, Ananas, Sojabohnenkeimlingen, Tomaten und langem Koriander
SALATE
Gỏi đu đủ tôm thịt 5,50 €
Grüner Papayasalat mit Krabben, Hühnerfleisch, Karotte, Erdnüssen und Kräutern.
Gỏi bún tàu hải sản 5,50 €
Salat mit Glasnudeln, Tintenfisch, Krabben, Sellerie, Paprika, Chilisoße, Erdnüssen und Kräutern
Gỏi Đậu Hủ(VEGETARISCH) 4,50 €
TOFU-Salat mit Rettich, Karotte, Chilisoße, Erdnüssen und Kräutern
VORSPEISEN
Chả giò aua Krebsfleischfüllung 3,80€
Vietnam. Frühlingsrollen (vegetarisch oder mit Krebsfleischfüllung), knusprig frittiert vegetarisch 2,90€
Gỏi cuốnKrabben und Hühnerfleisch 4,50€
Vietnam. Sommerrolle (vegetarisch oder mit Krabben- und Hühnerfleisch), Reisnudeln,Pfefferminze und Sojabohnenkeimlingen in frischem Reispapier zubereitet (kalt) vegetarisch 4,50€
FISCH UND MEERESFRÜCHTE
Cá Basa chua ngọt 9,50 €
Gebratenes Fischfilet (Pangasius) mit verschiedenem Gemüse in süß-saurer Soße
Cá Cary (Scharf) 11,00 €
Norwegischer Lachs, geschmort in Tontopf mit Zitronengras, Gemüse und Kokosmilch-Curry-Sauce (scharf)
Mực Xào Thơm 11,20 €
Gebratener Tintenfisch mit frischer Ananas, Tomaten und verschiedenen Gemüse, pikant
Tôm Mực xào Cà Tím 13,50 €
Gebratene Königsgarnelen, Tintenfisch mit Aubergine und vers. Gemüsen (scharf)
Hải sản nướng 17,50 €
Lachs, Tintenfisch, Königsgarnelen auf Eisenplatte, gegrillt mit Zitronengras und Gemüse. Beilage: Reisnudeln und Fischsoße
FLEISCH
Gà Cà ri Matsaman 9,80 €
Pikant gebratenes Hühnerbrustfilet mit Zwiebeln, Karotten, Tomaten, Kartoffeln, Tamarinde, Erdnüsse und rotem Kokosnuss-Curry
Vịt Cà Ri11,90 €
Knusprig gebratenes Entenfleisch mit Ananas, Tomaten, Lychee und Gemüse in rotem Kokosnuss-Curry
Bò Saté10,50 €
Gebratenes Rindfleischmit vietnamesischer Saté-Sauce, Kokosmilch und verschiedenen Gemüsen (scharf )
Heo xào Đậu Hũ và Cà Tím (sốt Tỏi) 9,50 €
Gebratenes Schweinefleisch mit Tofu, Auberginen und Gemüse in Knoblauchsoße
VEGETARISCH
Bún Chã Giò chay 9,50 €
Knusprig frittierte vegetarische Frühlingsrollen auf Reisnudeln, Salatkräutern, mit Erdnüssen und Soja-Soße, serviert in der großen Schüssel
Đậu Hủ Càry10,20 €
Curry-Gericht im Tontopf mit Tofu, Zitronengras und verschiedenem Gemüse, geschmort in Kokosmilch-Curry-Sauce
NACHTISCH
Thơm Chiên với Kem 3,80 €
Gebackene Ananas mit Vanilleeis und Sahne
Chè Chuối Nước Dừa 3,80 €
In Kokosmilch gegarte Banane mit Perlsago und Erdnüssen (warm)
Xoài với Cơm Nếp và Kem 3,80 €
Frische Mango mit Kokosmilchreis und Vanilleeis