UNSERE SPEISEKARTE ZUM AUSDRUCKEN
Hinweise: Die folgenden Gerichte sind lediglich ein Auszug aus unserer Speisekarte. Alle Gerichte werden mit Reis serviert, soweit diese nicht Nudeln zum Bestandteil haben. Manche Gerichte werden traditionell scharf zubereitet, können aber auf Wunsch mild zubereitet werden.
SUPPEN
4 Canh chua nước dừa với thịt Gà 4,50 €
Pikante süßsaure Hühnerfleischsuppe mit Kokosmilch, Sojabohnenkeimlingen, Tomaten, Ananas, Champignons und Koriander
2 Canh chua tôm 4,90 €
Pikante süßsaure Garnelensuppe mit Sojabohnenkeimlingen, Tomaten, Ananas und Koriander
111 Canh chua chay (VEGETARISCH) 3,90 €
Pikante vegetarische süßsaure Suppe mit Tofu, Ananas, Sojabohnenkeimlingen, Tomaten und Koriander
SALATE
21 Gỏi đu đủ tôm thịt 7,50 €
Grüner Papayasalat mit Krabben, Hühnerfleisch, Karotte, Erdnüssen und Kräutern.
23 Gỏi bún tàu hải sản 8,50 €
Salat mit Glasnudeln, Tintenfisch, Krabben, Sellerie, Paprika, Chilisoße, Erdnüssen und Kräutern
114 Gỏi Đậu Hủ (VEGETARISCH) 5,00 €
TOFU-Salat mit Rettich, Karotte, Chilisoße, Erdnüssen und Kräutern
VORSPEISEN
31 Chả giò mit Schweinefleischfüllung 4,20€
Vietnam. Frühlingsrollen (vegetarisch oder mit Schweinefleischfüllung), knusprig frittiert vegetarisch 3,90€
32 Gỏi cuốn Krabben und Hühnerfleisch 4,90€
Vietnam. Sommerrolle (vegetarisch oder mit Krabben- und Hühnerfleisch), Reisnudeln, Pfefferminze und Sojabohnenkeimlingen in frischem Reispapier zubereitet (kalt) vegetarisch 4,50€
FISCH UND MEERESFRÜCHTE
76 Cá Basa chua ngọt 12,50 €
Gebratenes Fischfilet (Pangasius) mit verschiedenem Gemüse in süß-saurer Soße
77 Cá Cary (Scharf) 15,00 €
Norwegischer Lachs, geschmort in Tontopf mit Zitronengras, Gemüse und Kokosmilch-Curry-Sauce (scharf)
81 Mực Xào Thơm 12,90 €
Gebratener Tintenfisch mit frischer Ananas, Tomaten und verschiedenen Gemüse, pikant
82 Tôm Mực xào Cà Tím 14,90 €
Gebratene Königsgarnelen, Tintenfisch mit Aubergine und vers. Gemüsen (scharf)
87 Hải sản nướng 19,00 €
Lachs, Tintenfisch, Königsgarnelen auf Eisenplatte, gegrillt mit Zitronengras und Gemüse. Beilage: Reisnudeln und Fischsoße
FLEISCH
44 Gà Cà ri Matsaman 12,50 €
Pikant gebratenes Hühnerbrustfilet mit Zwiebeln, Karotten, Tomaten, Kartoffeln, Tamarinde, Erdnüsse und rotem Kokosnuss-Curry
50 Vịt Cà Ri 12,90 €
Knusprig gebratenes Entenfleisch mit Ananas, Tomaten, Lychee und Gemüse in rotem Kokosnuss-Curry
63 Bò Saté 13,00 €
Gebratenes Rindfleischmit vietnamesischer Saté-Sauce, Kokosmilch und verschiedenen Gemüsen (scharf )
74 Heo xào Đậu Hũ và Cà Tím (sốt Tỏi) 11,50 €
Gebratenes Schweinefleisch mit Tofu, Auberginen und Gemüse in Knoblauchsoße
VEGETARISCH
118 Bún Chã Giò chay 10,50 €
Knusprig frittierte vegetarische Frühlingsrollen auf Reisnudeln, Salatkräutern, mit Erdnüssen und Soja-Soße, serviert in der großen Schüssel
123 Đậu Hủ Càry 11,90 €
Curry-Gericht im Tontopf mit Tofu, Zitronengras und verschiedenem Gemüse, geschmort in Kokosmilch-Curry-Sauce
NACHTISCH
131 Thơm Chiên với Kem 5,00 €
Gebackene Ananas mit Vanilleeis und Sahne
134 Chè Chuối Nước Dừa 5,50 €
In Kokosmilch gegarte Banane mit Perlsago und Erdnüssen (warm)
136 Xoài với Cơm Nếp và Kem 5,50 €
Frische Mango mit Kokosmilchreis und Vanilleeis