Aus unserer Speisekarte

UNSERE SPEISEKARTE ZUM AUSDRUCKEN

Hinweise: Die folgenden Gerichte sind lediglich ein Auszug aus unserer Speisekarte. Alle Gerichte werden mit Reis serviert, soweit diese nicht Nudeln zum Bestandteil haben. Manche Gerichte werden traditionell scharf zubereitet, können aber auf Wunsch mild zubereitet werden.

SUPPEN 

4  Canh chua nước dừa với thịt Gà 4,50 €
Pikante süßsaure Hühnerfleischsuppe mit Kokosmilch, Sojabohnenkeimlingen, Tomaten, Ananas, Champignons und Koriander

2  Canh chua tôm 4,90 €
Pikante süßsaure Garnelensuppe mit Sojabohnenkeimlingen, Tomaten, Ananas und Koriander

111  Canh chua chay (VEGETARISCH) 3,90 €
Pikante vegetarische süßsaure Suppe mit Tofu, Ananas, Sojabohnenkeimlingen, Tomaten und Koriander

SALATE

21  Gỏi đu đủ tôm thịt 7,50 €
Grüner Papayasalat mit Krabben, Hühnerfleisch, Karotte, Erdnüssen und Kräutern.

23  Gỏi bún tàu hải sản 8,50 €
Salat mit Glasnudeln, Tintenfisch, Krabben, Sellerie, Paprika, Chilisoße, Erdnüssen und Kräutern

114  Gỏi Đậu Hủ (VEGETARISCH) 5,00 €
TOFU-Salat mit Rettich, Karotte, Chilisoße, Erdnüssen und Kräutern

VORSPEISEN

31  Chả giò mit Schweinefleischfüllung 4,20
Vietnam. Frühlingsrollen (vegetarisch oder mit Schweinefleischfüllung), knusprig frittiert vegetarisch 3,90€

32  Gỏi cuốn Krabben und Hühnerfleisch 4,90€
Vietnam. Sommerrolle (vegetarisch oder mit Krabben- und Hühnerfleisch), Reisnudeln, Pfefferminze und Sojabohnenkeimlingen in frischem Reispapier zubereitet (kalt) vegetarisch 4,50€

FISCH UND MEERESFRÜCHTE

76  Cá Basa chua ngọt 12,50 €
Gebratenes Fischfilet (Pangasius) mit verschiedenem Gemüse in süß-saurer Soße

77  Cá Cary (Scharf) 15,00 €

Norwegischer Lachs, geschmort in Tontopf  mit Zitronengras, Gemüse und Kokosmilch-Curry-Sauce (scharf)

81  Mực Xào Thơm 12,90 €
Gebratener Tintenfisch mit frischer Ananas, Tomaten und verschiedenen Gemüse, pikant

82  Tôm Mực xào Cà Tím 14,90 €
Gebratene Königsgarnelen, Tintenfisch mit Aubergine und vers. Gemüsen (scharf)

87  Hải sản nướng 19,00 €
Lachs, Tintenfisch, Königsgarnelen auf Eisenplatte, gegrillt mit Zitronengras und Gemüse. Beilage: Reisnudeln und Fischsoße

FLEISCH

44  Gà Cà ri Matsaman 12,50 €
Pikant gebratenes Hühnerbrustfilet mit Zwiebeln, Karotten, Tomaten, Kartoffeln, Tamarinde, Erdnüsse und rotem Kokosnuss-Curry

50  Vịt Cà Ri 12,90 €
Knusprig gebratenes Entenfleisch mit Ananas, Tomaten, Lychee und Gemüse in rotem Kokosnuss-Curry

63  Bò Saté 13,00 €
Gebratenes Rindfleischmit vietnamesischer Saté-Sauce, Kokosmilch und verschiedenen Gemüsen (scharf )

74  Heo xào Đậu Hũ và Cà Tím (sốt Tỏi) 11,50 €
Gebratenes Schweinefleisch mit Tofu, Auberginen und Gemüse in Knoblauchsoße

VEGETARISCH

118  Bún Chã Giò chay 10,50 €
Knusprig frittierte vegetarische Frühlingsrollen auf Reisnudeln, Salatkräutern, mit Erdnüssen und Soja-Soße, serviert in der großen Schüssel

123  Đậu Hủ Càry 11,90 €
Curry-Gericht im Tontopf mit Tofu, Zitronengras und verschiedenem Gemüse, geschmort in Kokosmilch-Curry-Sauce

NACHTISCH

131  Thơm Chiên với Kem 5,00 €
Gebackene Ananas mit Vanilleeis und Sahne

134  Chè Chuối Nước Dừa 5,50 €
In Kokosmilch gegarte Banane mit Perlsago und Erdnüssen (warm)

136  Xoài với Cơm Nếp và Kem 5,50 €
Frische Mango mit Kokosmilchreis und Vanilleeis