Mittagstisch

MITTAGSMENÜ

Montag bis Freitag von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr
Anrufen und abholen: Alle Gerichte gibt es auch zum Mitnehmen: Tel. 0711- 8560470

RINDFLEISCH

M1  Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Karotten, Tomaten, Kartoffeln, Tamarinde und Erdnüsse in Kokosmilch- roter Curry–Soße 7,50 €

M2  Gebratenes Rindfleisch mit Zitronengras, Chilischoten und verschiedenen Gemüse 7,50 €

M3  Gebratenes Rindfleisch mit Zitronengras, Galgantwurzel und verschiedenen Gemüse in Kokosmilch – roter Curry–Soße 7,50 €

HÜHNERFLEISCH

M4  Paniertes Hühnerbrustfilet mit verschiedenem Gemüse in süßsaurer Soße 6,90 € a)

M5  Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Zwiebeln, Karotten, Tomaten, Kartoffeln, Tamarinde und Erdnüsse in Kokosmilch – roter Curry–Soße 7,00 €

M6  Paniertes Hühnerbrustfilet mit Zitronengras, Galgantwurzel und verschiedenen Gemüsen in Kokosmilch – roter Curry–Soße (scharf) 6,90 € a)

M7  Paniertes Hühnerbrustfilet mit verschiedenen Gemüsen in Erdnuss-Soße 6,90 € a)

M8  Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Zitronengras, Chileschoten und verschiedenem Gemüse 6,90 €

M9  Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Zitronengras, Galgantwurzel und verschiedenen Gemüse in Kokosmilch – roter Curry–Soße 6,90 €

ENTENFLEISCH

M12  Gebratenes Entenfleisch mit Auberginen, Zitronenblättern und  versch. Gemüse in Kokosmilch – grüner Curry–Soße (scharf)   7,90€ a)

M13  Knusprig gebratenes Entenfleisch mit versch. Gemüse in Erdnusssoße  7,90€ a), 4)

M14  Knusprig gebratenes Entenfleisch mit versch. Gemüse in Süßsaurer Soße 7,90€  a)

M15  Knusprig gebratenes Entenfleisch mit Zitronengras, Galgantwurzel undversch. Gemüse in Kokosmilch – roter Curry–Soße (scharf) 7,90€  a)

MEERESFRÜCHTE

M16  Gebratenes Fischfilet (Pangasius) mit Auberginen, Zitronenblättern und verschiedenen Gemüse in Kokosmilch – grüner Curry–Soße 7,50€ h)

M17  Gebratene Tintenfische mit Zitronengras, Chilischoten und Gemüse (scharf) 7,50 €    h)

M18  Gebratene Garnelen mit Zitronengras, Chilischoten  und Gemüse 7,80 €   h)

M19  gebratene Garnelen mit Zitronengras, Galgantwurzel und vers. Gemüse in Kokosmilch – roter Curry–Soße  7,80 € h)

M20  Gebratene Garnelen mit Ananas, Tomaten und vers. Gemüse (scharf) 7,50 € h)

VEGETARISCHES

M21  Knusprig frittierte vegetarische Frühlingsrollen mit Reisnudeln, Erdnüsse, Salatkräutern und Soja-Soße, serviert in der großen Schüssel 6,80 €   a)

M22  Gebratenes Tofu mit verschiedenem Gemüse 5,50 €

M23  Gebratenes Tofu mit Zitronengras, Galgantwurzel und verschiedenen Gemüse in Kokosmilch – roter Curry–Soße (scharf) 6,80 €

M24  Glasnudeln mit Zitronengras, Galgantwurzel und verschiedenen Gemüse in Kokosmilch – roter Curry–Soße (scharf) 6,50 €

REIS- UND NUDELGERICHTE

M25  Reisbandnudelsuppe mit Hühnerfleisch oder Rindfleisch, Ingwer, Nelken, Zimt, Sternanis und lange Koriander. Eine Spezialität aus dem Norden Vietnams, serviert in der großen Schüssel.  7,50 €

M26  Rindergeschnetzeltes mit Reisnudeln, Zitronengras, Erdnüsse, Salatkräutern und Fischsoße, serviert in der großen Schüssel 7,50 €

M27  Gebratener Reis mit Eier, Garnelen, Hühnerbrustfilet und Gemüse 7,50 € h)

M28  GebratenerReis mit Eier, Hühnerbrustfilet und Gemüse 6,50 € 

M29  Gebratene Nudeln mit Eier, Garnelen, Hühnerbrustfilet und Gemüse 7,50 € a) h)

M30  Gebratene Nudeln mit Eier, Hühnerbrustfilet und Gemüse 6,50 € a)

M31  Pikante gebratenes Reisbandnudeln mit Rindfleisch, Zitronengras und Gemüse (scharf) 7,50 €

M32  Pikante gebratenes Reisbandnudeln mit  Garnelen, Hühnerbrustfilet und Gemüse (scharf) 7,50 €  h)

Hinweise :a) Weizen/Gluten h) Schalentiere/Fisch 4) E 160c Farbstoff